Вступивший на престол, после убийства своего отца Александр III сумел «рыхлость» начатых реформ трансформировать в масштабные темпы экономического развития всей страны. Именно в 80-е годы произошла промышленная революция, которая уже в 90-е годы и первое десятилетие нового XX века позволит России выйти на первое место в мире по темпам развития -9-12% ежегодного роста. Александр III понимал, что могущество России можно многократно увеличить, если интегрировать в промышленное развитие страны ее окраины.

С этой целью он инициировал строительство Транссибирской железнодорожной магистрали и закаспийских железных дорог, которые наконец должны были соединить Европейскую часть России с ее Восточной частью и Тихим океаном, а также Центральную Россию со Средней Азией и Кавказом. При нем уже был испытан первый самолет сконструированный А.Ф.Можайским, в столицах появились электрические фонари, телефонная связь, в армии появилась знаменитая трехлинейная винтовка конструкции С.И.Мосина, совершившая революцию в военном деле, в интересах народа реформировалось сельское хозяйство и многое другое....

Но что значительно важнее, в сфере культуры, идеологии и национальной политики Александр III сделал акцент на русскую «национальную самобытность». По воспоминаниям француза Флуранжа, русский царь «желал, чтоб Россия была Россией, чтобы она прежде всего была русской» (не в пример нашим сегодняшним вырожденцам и предателям во власти). Одно из высказываний Государя звучало так: «Россия должна быть для русских. Россия - это наше добро, которое мы приобрели своими многовековыми трудами, трудами святых угодников Русских. Русских царей и Русского народа». Не так давно мистер Путин за такие слова назвал русских патриотов «полудурками», ставя себя таким образом вне русского народа. Поэтому, на фоне высказывания Александра III, даже последнему глупцу становится понятна апологетика антирусского менталитета этого человека. И если отбросить в сторону демагогию о многонациональности России (ибо нет сегодня в мире мононациональных государств), то у народа напрашивается в мистеру Путину естественный вопрос: «Для кого мистер Путин расчищает Россию от русского народа, и не является ли это политикой государственного геноцида против коренного народа страны?»

Как писал об этом В.В.Розанов: «Все русские несколько оскорбленные тем, что уже целых два века (начиная с Петpa1, Ю.К.) в России иностранным выходцам или окраинным чужеродцам давался перевес и предпочтение в службе, в движении, в отличиях, в наградах и признании их таланта и заслуг - все они были подняты этим благородным государем, который гордился более всего тем, что он был именно Русским Государем, что он был вождем и главою именно русского народа, русской державы».

Именно благодаря его политике, потенциал русского народа сумел воплотиться в гигантских успехах России, которая за 1890-1900 годы удвоила свой промышленный потенциал и набрала такое ускорение, что даже безвольное бессистемное и бездарное царствование его наследника Николая II не смогло затормозить мощное развитие России, которая за последующие 13 лет, с 1901 по 1913 годы еще раз удвоила свой потенциал. То есть, за 23 года вместо одной России, стало ЧЕТЫРЕ! Более того историк А.Кузьмин отмечал, что Александр III был единственным русским монархом, который четко осознал государственные интересы России и что в Европе наша страна имеет непримиримого стратегического врага. Он был пожалуй единственным русским правителем, который не лебезил перед ЗАПАДОМ, сознавая мощь и величие России.

Поэтому не мудрено, что лично против Александра III и конечно России, Англия разработала тогда глобальный план мировой войны, в которой Россию должны были превратить просто напросто в пустыню. Более того, этот план разработанный мировой закулисой во главе с Англией был опубликован в 1890 году. Накануне Первой мировой войны ведущий английский экономист Э.Нори, анализируя темпы развития российского капитализма, сделал сенсационные выводы: «Если западные страны не сумеют удержать Россию, то к 1930 году ей не будет соперников. И Европа и США окажутся на коленях перед таким гигантом. А тут еще русские ученые-демографы опубликовали прогноз, что к 1980 году в России будет проживать 380 миллионов человек.(Как помним, в СССР в 1980 году проживало более 280 миллионов человек, при этом от 100 до 110 миллионов человек было уничтожено иудейскими палачами в гражданскую войну, в период террора, в Первой и Второй мировых войнах развязанных мировыми заговорщиками). Было Западу от чего затрепетать....

Поэтому и задача перед мировыми заговорщиками, врагами России, стояла однозначно. Убрать царя, как это коварная и подлая Англия делала на протяжении веков против тех монархов России, которые предпринимали конкретные шаги, чтобы сделать страну сильной и процветающей для своего народа, а не для мировых гешефтмахеров рвущих обычно от России лакомые куски. Яд был всегда проверенным и надежным оружием Англии и ее иудейских «лекарей» против царей России. В 1894 году Александра III отравили. Огромного роста, пышущий здоровьем, еще молодой (49 лет) мужчина в расцвете сил внезапно заболевает и умирает. Лечащие врачи: Захарьин (еврей), Лейден (еврей), Гирш (еврей) и их помощники Клейн, Попов и Белоусов, причем главным авторитетом был Захарьин, -«знали» свое дело....

И здесь есть интересный факт, который приводит в своих исследованиях Н.Г.Богданов, изложенный в его книге «Роль врачей в убийстве царей»: «В дневнике 1-го советника министра иностранных дел графа В.Н. Ламсдорфа отмечен факт получения из Парижа «своеобразного документа», помеченного 4-м октября 1894 года. В нем некто «французский израэлит » писал уже больному императору: «О царь...Твое всемогущество не мешает тебе страдать, как самому простому, смертному. Самые знаменитые врачи мира не излечат тебя от болезни, которую Господь послал тебе в наказание за твою жестокость, дабы заставить тебя подумать немного о мучениях, которым ты подвергаешь евреев в России. Дай им свободу, вспомни, что это подобные тебе, и не преследуй расу, которой ты ничего не можешь поставить в вину. Только в этом твое спасение. Пусть с евреями станут обращаться в России, как и с прочими Твоими подданными, и Ты станешь здоров.»

Терминология письма характерна для сообщений, которыми характеризовались масоны. Делай так, иначе умрешь. Историк С.Наумов подтверждает это, говоря: «Россия вступила на самобытный славяно-русский путь развития. Это вызвало лютую ненависть к Царю со стороны банкиров-ростовщиков, спекулянтов; факторов-перекупщиков, шинкарей и раввинов». Напомним, что Александр III вступил на этот путь в СВОЕЙ СТРАНЕ, а не в чужой. Характерно, что в 1918 году, по личному указанию Ленина-Бланка, одним из первых был снесен памятник Александру III возле храма Христа Спасителя.

Что же это за мучения и гонения на евреев, о которых писал больному царю иудейский масон из Франции. Это очевидно выселение из Москвы 20 тысяч иудеев за незаконное проживание в столице. Но законы в любой стране надо соблюдать. А может Он имел в виду, что несмотря на определенные ограничения, иудеи, нарушая законы, при помощи взяток, захватили в свою монополию всю сахарную, хлебную и соляную отрасли России? (То есть, взяли под свой контроль часть продовольственной безопасности страны). Или то, что иудеи с помощью награбленных капиталов целиком оккупировали такие важнейшие сферы экономики Российской империи, как банковское дело, строительство железных дорог, промышленность, оптовую торговлю и др.?

Да, Александр III был не прав. Он совершил стратегическую ошибку, которую до него совершали все другие цари и императоры России. Они либо молчаливо терпели и закрывали глаза на жестокую и безжалостную экспансию еврейских ростовщиков-живодеров, шулеров и гешефтмахеров, либо ограничивались полумерами, результативность которых была нулевой. Всего то надо было: провести тотальную депортацию иудеев из Российской империи - раз. Любого чиновника, который при депортации сделал бы исключение хоть для одного иудея - карать 25-летней каторгой. без права досрочного освобождения, с поражением в гражданских правах всех членов семьи - два (тем более, что делалось это за взятки). В-третьих, ввести закон запрещающий не только постоянное, но и временное поселение иудеев в России с применением смертной казни для тех чиновников, которые нарушили этот закон. И в четвертых - под страхом смертной казни запретить масонские и любые другие тайные организации в России.

Можно не сомневаться, что тогда остались бы живы те десятки миллионов людей, которые были уничтожены в процессе Октябрьского переворота, Гражданской войны и иудейского террора. Да, опутанная сиономасонскими тенетами Европа визжала бы на весь мир. Ну и пусть бы себе визжала. Визжали бы враги России, зачем же им мешать. С наиболее ретивыми в этом вопросе, можно было бы разорвать дипломатические отношения, для охлаждения голов. Во-вторых, ведь даже без их депортации на Александра III навесили ярлык антисемита, так пусть бы было за что. В третьих, никаких экономических связей с Россией Европа бы не прервала, куда бы она делась, когда Россия превратилась в гигантскую область промышленного бума, где европейские капиталисты получали огромные прибыли.

История развития человечества давно уже доказала, что всякого рода полумеры смертельны для их инициаторов. Но эту, сверхважнейшую аксиому из арсенала средств государственного управления усвоили кажется только евреи. И в четвертых, такие радикальные меры из всех царей и императоров России из династии Романовых способен был предпринять только Александр III, потому, что единственный из русских монархов этой династии никогда не пресмыкался перед Западом и был носителем самого здорового генетического наследия славян. ...

И вот на смену этой, воистину могучей личности, пришел Николай II, его сын, этот слабовольный мягкотелый и абсолютно непригодный для роли государя огромной империи человек, который получил от своих коронованных родственников в Англии целый букет смертельных для России «подарков»: Бунд и РСДРП, террористов и русско-японскую войну, так называемую революцию 1905 года. На закуску Россию втянули в Первую мировую войну. На десерт же была заготовлена Февральская масонская революция 1917 года перешедшая в Октябрьский государственный переворот и последующую кровавую резню.

Юрий Козенков
«УБИЙЦЫ РОССИИ»